TEL:0877-22-7385

FAX:0877-22-8901

ご注文はお電話またはFAXでもお受けしております。

FAX用注文書のダウンロード

SOY SAUCE RECIPE

「しょうゆ豆」の寒天

「しょうゆ豆」の寒天

材料

(1人分)
・水     200g
・粉寒天   2g
・砂糖    25g
・しょうゆ豆 4.2g

作り方

①水に粉寒天をよく溶いて砂糖を入れ2分間火を通す。
②しょうゆ豆を入れて30分冷やす。

その他

(1人分)
・エネルギー  104kcal
・たんぱく質  0.4g
・脂質     0g
・ビタミンA   19μgRE
・ビタミンC   0mg
・カルシウム  2mg
・食塩相当量  0.1g

このレシピで使用した商品

しょうゆ豆小