TEL:0877-22-7385

FAX:0877-22-8901

ご注文はお電話またはFAXでもお受けしております。

FAX用注文書のダウンロード

SOY SAUCE RECIPE

「しょうゆ豆」大福

「しょうゆ豆」大福

材料

(1人分)
・餅粉    50g
・砂糖    20g
・しょうゆ豆 15g
・水     75g
・こしあん  30g

作り方

①餅粉に砂糖と水を入れて生地を作る。
②しょうゆ豆の皮をむいて粗く刻む。
③こしあんと混ぜ、丸めておく。
④③を①で包む。

その他

(1人分)
・エネルギー  399kcal
・たんぱく質  6.1g
・脂質     0.8g
・ビタミンA   0μgRE
・ビタミンC   0mg
・カルシウム  10g
・食塩相当量  0g

このレシピで使用した商品

しょうゆ豆小