(1人分)
・パイシート 50g
・玉ねぎ 45g
・コンソメ 2g
・粉チーズ 5g
・しょうゆ豆 10g
・ぶなしめじ 25g
・塩 1g
・魚肉 50g
・卵 70g
・牛乳 80g
・こしょう 0.05g
・オリーブ油 6g
①丸いタルト型にパイシートをしく。
②敷き詰めたらフォークで穴を開ける。
③卵、牛乳、粉チーズを混ぜて卵液を作る。
④きのこ、ソーセージ、玉ねぎを炒め、塩コショウ、コンソメで味をつける。
⑤パイシートに並べる。
⑥上から少し崩したしょうゆ豆をのせる。
⑦卵液を流し込む。
⑧オーブンで15分焼く。
(1人分)
・エネルギー 590kcal
・たんぱく質 25.9g
・脂質 38.5g
・ビタミンA 149μgRE
・ビタミンC 6g
・カルシウム 231mg
・食塩相当量 5.0g