TEL:0877-22-7385

FAX:0877-22-8901

ご注文はお電話またはFAXでもお受けしております。

FAX用注文書のダウンロード

SOY SAUCE RECIPE

「しょうゆ豆」のパン

「しょうゆ豆」のパン

材料

(12個分)
・強力粉    250g
・塩      4g
・メープルシロップ  45g
・牛乳     125g
・水      25g
・イースト   1g
・バター    20g
・生クルミ   10g
・しょうゆ豆  10g

作り方

①クルミとしょうゆ豆は細かく刻む。
②メープルシロップと牛乳、水、イーストはボウルに入れてよく混ぜる。
③強力粉と塩を②のボウルに振るいながら入れる。
④粘りが出るまで混ぜる。
⑤クルミと豆を加えて混ぜる。
⑥一次発酵させる。生地が二倍に膨らんだら発酵完了。
⑦300℃で予熱。200℃に下げて10分、180℃に下げてさらに10分焼く。

その他

(12個分)
・カロリー   1335kcal
・たんぱく質  36g
・脂質     32.9g
・ビタミンA   206μgRE
・ビタミンC   1mg
・カルシウム  238mg
・食塩相当量  4.2g

このレシピで使用した商品

しょうゆ豆小